| Parlons de cul...inaire | |
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Auteur | Message |
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Pyro Alice
Nombre de messages : 191 Localisation : USA Date d'inscription : 13/10/2005
| Sujet: Parlons de cul...inaire Sam 3 Juin à 4:35 | |
| Voila l'annee prochaine, c'est la liberte et tout le bon blabla. Mais je me suis rendu compte que va falloir se faire a manger, d'ou l'idee de ce topic. Je pensais que chacun pourrait poster ses petites recettes perso (des trucs simples bien sur) afin qu'on puisse tous survivre sans bouffer que des pates l'annee prochaine! | |
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mali Le génie de la lampe
Nombre de messages : 409 Age : 37 Localisation : entre dijon et champigny, toujours Date d'inscription : 16/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 3 Juin à 15:38 | |
| c'est pas con ,a comme idée!! alors pourquoi pas une bonne omelette.... 2 oeufs (selon votre appetit, à vous de jugez!!) sel poivre vous fouettez le tout dans un petit saladier et rajoutez a votre guise lardon, gruyère rapée, champignon, pomme de terre.... vous faites cuire dans une poële!! et voilà comme ça vous pourrez alterné pates ou omelette!! | |
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Antoine Amélie Poulain
Nombre de messages : 168 Localisation : Un peu plus à l'ouest Date d'inscription : 11/02/2006
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 3 Juin à 18:00 | |
| Cette année, je me suis fait régulièrement des trucs au four...
Par exemple, des croque-monsieurs : - une tranche de pain de mie - un peu de beurre - du gruyère rapé - du jambon - du gruyère rapé - une tranche de pain de mie - du gruyère rapé
Et hop, au four, et c'est bon !
Même, encore plus simple, des trucs comme des pommes dauphine ou des pommes noisette. Et l'avantage, c'est qu'il n'y a même pas besoin de vaiselle ;-). | |
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Wiwac Admin
Nombre de messages : 1686 Localisation : Banlieu sénonaise [hors promenades] Date d'inscription : 10/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 3 Juin à 18:29 | |
| avec uen cuillère de fromage blanc dedans c'est excellent le croque monsieur!
la vinaigrette: 2cuillère d'huile classique, 1cuillères d'huile d'olive, 1cuillère de vinaigre de vin, un demie cuillère à café de moutarde qui pik ki pik. du sel, du poivre, ensuite on mélange tout, on goute, on rajoute ce qu'on veut dans la liste précédente, et ceci jusqu'à ce que la vinaigrette nous plaise. Parfais pour les salades qu'elles qu'elles soit, les plats froids etc... | |
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cian Gentille Administratrice
Nombre de messages : 1526 Localisation : Sens/Rosoy Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 3 Juin à 21:12 | |
| antoine: encore faut-il avoir un four!!!
pour suivre les idées de wiwac pour les salades, je propose la salade tomate/mozarella! très simple et délicieuse! | |
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Wiwac Admin
Nombre de messages : 1686 Localisation : Banlieu sénonaise [hors promenades] Date d'inscription : 10/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Mer 7 Juin à 0:41 | |
| aussi créatif que Cian, je propose la salede: prenez de la salade, mettez là dans un saladier, vous avez de la salade!!! | |
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cian Gentille Administratrice
Nombre de messages : 1526 Localisation : Sens/Rosoy Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Mer 7 Juin à 11:28 | |
| Un peu plus compliqué: sandwich jambon beurre ou thon mayo! Voulez-vous vraiment la recette??? | |
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Pyro Alice
Nombre de messages : 191 Localisation : USA Date d'inscription : 13/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 10 Juin à 21:19 | |
| Waa ca me fait penser a un truc trop bon : du thon en boite avec mayo, persil, mais, le tt melange et a manger en sandwich...yummmy | |
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cian Gentille Administratrice
Nombre de messages : 1526 Localisation : Sens/Rosoy Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 10 Juin à 23:32 | |
| tu rajoutes des tomates et une feuille de salade (pour déculpabiliser) et c'est presque un pain bagnat!!! | |
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cian Gentille Administratrice
Nombre de messages : 1526 Localisation : Sens/Rosoy Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire Sam 10 Juin à 23:35 | |
| sinon, pour continuer avec des trucs hyper lourds: ingrédients: deux oeufs durs, une boite de thon et de la mayo
coupez en deux les oeufs (en largeur), enlevez le jaune. Mélangez avec gaieté les jaunes, le thon et la mayo puis mettez l'espèce de bouillon dans le vide des blancs d'oeufs. malgrès l'aspect assez beurkkk, c'est délicieux! | |
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| Sujet: Re: Parlons de cul...inaire | |
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